15 дек 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня ещё один рецепт салата. И называют этот салат «Клязьма» и не многие знают, что этот салат берёт своё начало из расположенного на левом берегу Клязьмы старейшего города Владимира и в 80-90-х годах салат «Клязьма» украшал праздничные столы владимирцев наравне с оливье и селёдкой под шубой, да и сам салатик очень даже вкусный. Готовится он просто, продуктов надо немного и главный продукт в этом салате - это редька. В идеале это черная редька, но она остренькая и поэтому заменяю ее на зелёную, не такую острую. А ещё в нем должно быть мясо - говядина или постная свинина, но я заменила ее на колбаску. И получила вот такое вкусное блюдо⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231207_094956487.jpg", "filesize": 907504, "height": 2176, "pic_id": 772500, "url": "/files/article_image/2023/12/07/InShot_20231207_094956487.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого салатика нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редька зелёная (кто хочет может взять черную) 1шт средняя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса (любая, лучше копчёная или же мясо) 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи моем и чистим. Лук режем четверть кольцами. Морковь и редьку натираем на крупной тёрке. Можно даже на тёрке для моркови по корейски."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбасу режем мелкой соломкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем лук и морковь до готовности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем натёртую редьку, порезанную колбасу и обжаренные лук и морковь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все! Наш салат готов! "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И всё и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [453, 453]}
Комментарии 28