17 авг 2022 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот хочу у вас спросить: «Вы когда нибудь делали плов с грибами?» Если нет, то вот вам рецепт такого плова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 300 гр (желательно длиннозерный и пропаренный)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (любые, у кого какие есть) 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2 шт средних"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 шт средних"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 150 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 5-6 зубков "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, что, приступаем к приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с того, что грибы моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Лук режем четверть кольцами, морковь трем на крупной тёрке. Чеснок мелко режем. В глубокой сковороде разогреваем масло и кладём чеснок. Через минуту к нему кладём лук и морковь и обжариваем. Через 3-4 минуты кладём к ним грибы и обжариваем минут пять. Потом высыпаем промытый рис, солим и перчим по вкусу. Заливаем водой так, чтоб она была выше продуктов на 2-3 см. Тушим под крышкой минут 30. Выключаем и даём постоять ещё минут 10. При подаче можно посыпать зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220817_081209583.jpg", "filesize": 222529, "height": 1680, "pic_id": 128755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/InShot_20220817_081209583.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, то подписывайтесь и я буду и дальше радовать вас вкусными рецептами. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1149, 1149]}
Комментарии 10