20 окт 2022 · 09:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление пирога. И не просто пирога, а пирога из лаваша. Простой, вкусный и не надо возиться с тестом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142158652.jpg", "filesize": 162710, "height": 1440, "pic_id": 195280, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142158652.jpeg", "width": 2010}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого пирога нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш 2 шт "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (у меня из отварного мяса) 500 гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт крупная "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт средняя"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 2 ст. л"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 4 ст. л"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 150-200 гр"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные травы или любая зелень 2 ч. л"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая по вкусу "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, режем кому как удобно. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до готовности. Затем выкладываем к ним фарш, кетчуп, перемешиваем. Солим, перчим и обжариваем 2-3 минуты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142410391.jpg", "filesize": 187886, "height": 1680, "pic_id": 195283, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142410391.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из лаваша вырезаем круги, диаметром чуть больше дна формы в которой будем печь пирог. Делаем их столько, сколько слоев в пироге будет. Остальные обрезки мелко режем, складываем в блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142510540.jpg", "filesize": 135789, "height": 1680, "pic_id": 195285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142510540_a4N6a3E.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску разбиваем яйца, кладём сметану, смесь сушеных трав или любую зелень. Кладём приправу, хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142441501.jpg", "filesize": 126928, "height": 1680, "pic_id": 195286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142441501.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую смесь выливаем в блюдо к порезанному лавашу. Туда же отправляем две трети натертого на крупной тёрке сыра и все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142544928.jpg", "filesize": 122761, "height": 1680, "pic_id": 195289, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142544928.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём форму, желательно круглую, у меня сковорода со съемной ручкой. На дно кладём один круг лаваша. На него кладём фарш, предварительно разделив его на столько частей, сколько у вас кругов лаваша, сверху кладём часть смеси из лаваша, сыра и сметанной заливки, так же разделив ее на столько частей, на сколько разделили фарш. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142651085.jpg", "filesize": 229900, "height": 1680, "pic_id": 195292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142651085.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На них кладём ещё один лист лаваша, фарша и смеси из лаваша и заливки из лаваша и сметаны с сыром. И так до последнего листа. На последний лист выкладываем остатки фарша и заливки и ставим в разогретую до 180° духовку на 35 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142743452.jpg", "filesize": 190431, "height": 1680, "pic_id": 195296, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142743452_l1G6Uwp.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вынимаем, посыпаем тёртым сыром и опять в духовку на 10-15 минут. До лёгкого зарумянивания сыра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142303766.jpg", "filesize": 252983, "height": 1200, "pic_id": 195301, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142303766.jpeg", "width": 1849}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наш пирог из лаваша готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142228572.jpg", "filesize": 236184, "height": 1440, "pic_id": 195302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142228572.jpeg", "width": 2087}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем его из формы, даём немного остыть и можно пробовать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_142339885.jpg", "filesize": 253625, "height": 1200, "pic_id": 195303, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/19/InShot_20221016_142339885.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита. "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1184, 1184]}
Комментарии 33