04 ноя 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рагу из овощей — это блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, если у вас есть несколько овощей на кухне. Оно идеально подходит для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не хочет тратить много времени на готовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот сегодня для вас рецепт рагу из овощей. Вкусное, сытное блюдо, особенно для тех кто любит такие блюда. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_110637.jpg", "filesize": 628965, "height": 3000, "pic_id": 734675, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/IMG_20230929_110637_svAnT5T.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 5 зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп 1ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное или растительное 50гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте лук, огурцы, помидоры и баклажан кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, добавьте лук и морковь обжарьте пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_100219.jpg", "filesize": 847935, "height": 3000, "pic_id": 737430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_100219.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте огурцы и обжаривайте их вместе с луком и морковью в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_100238.jpg", "filesize": 680781, "height": 3000, "pic_id": 737431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_100238.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте помидоры, обжаривайте минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_100756.jpg", "filesize": 892619, "height": 3000, "pic_id": 737432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_100756.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте баклажан и обжаривайте все вместе еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_101308.jpg", "filesize": 678587, "height": 3000, "pic_id": 737433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_101308.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавляем майонез смешанный с кетчупом и тушим минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_105523.jpg", "filesize": 661947, "height": 3000, "pic_id": 737435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_105523.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавьте чеснок, любимую приправу и перец по вкусу. Потушите еще 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_105716.jpg", "filesize": 879719, "height": 3000, "pic_id": 737434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20230929_105716.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Подавайте рагу горячим как самостоятельное блюдо или же можно подавать его с картошкой. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230929_110637.jpg", "filesize": 628965, "height": 3000, "pic_id": 734673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/IMG_20230929_110637_i7lFrGv.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1315, 1315]}
Комментарии 19