03 окт 2024 · 14:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Квашеная капуста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это классическое блюдо с богатым вкусом и полезными свойствами. Сегодня я предлагаю вам простой рецепт такой капустки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241003_142938.jpg", "filesize": 666447, "height": 1080, "pic_id": 909850, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/03/IMG_20241003_142938.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241003%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241003T113018Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b59696075dc1e8a0a74c34cd916e44639b36a9a036eb6edefb16d3125ae24f05", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 1 средний кочан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2-3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1-2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи - черный перец горошком, лавровый лист, семена укропа "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "А вот сам процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удалите внешний слой капусты и нашинкуйте ее."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно использовать нож или специальную терку для капусты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее очищаем морковь и натираем на крупной терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой миске смешайте нарезанную капусту и морковь."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте соль и перемешайте вручную, при этом надо немного мять капусту, чтобы она начала выделять сок. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это займет 5-10 минут."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этот момент можно добавить специи по вкусу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, несколько горошин черного перца, лавровый лист или семена укропа."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите капусту в чистую стеклянную банку или другую емкость. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уплотняйте ее, чтобы не осталось пустот, и чтобы капуста была покрыта своим соком. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если сока недостаточно, можно добавить немного чистой воды."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закройте банку марлей или крышкой, но не плотно, чтобы газ мог выходить. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте капусту при комнатной температуре на 3-7 дней. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем теплее в помещении, тем быстрее произойдет ферментация."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раз в день проверяйте капусту. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если появится пена, аккуратно снимите ее. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда капуста станет кислой на вкус, можно переместить ее в холодильник. \n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разнообразие вкусов, вы можете добавить яблоки, чеснок или хрен для остроты."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получился слегка сладковатый вкус, попробуйте добавить немного сахара (1 ст. ложка) в смесь перед заквашиванием."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А чтобы сделать её остренький, добавьте немного красного перца или перца чили. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Квашеная капуста хранится в холодильнике до нескольких месяцев. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Наслаждайтесь вашей домашней квашеной капустой как гарниром, в салатах или в различных блюдах!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1936, 1936]}
Комментарии 1