27 дек 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня для вас рецепт куриного филе под сметанным соусом. Куриное филе считается мясом диетическим и наиболее полезной частью курицы. Оно и правда самое нежное и мягкое и больше всего подходит для приготовления отбивных. Хотя многие считают, что мясо с куриных бедер вкуснее, говоря что то, что полезно не так вкусно. Ну это решать вам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А мой рецепт из куриного филе. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231223_182603320.jpg", "filesize": 395936, "height": 1410, "pic_id": 784726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/23/InShot_20231223_182603320.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры 2-3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон 1/2ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 100-150гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 150-200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, паприка по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе отбить, посолить, поперчить и оставить минут на двадцать. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем приготовить соус: для этого смешать бульон, сметану и паприку."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить филе на смазанный маслом противень. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху положить колечки лука и кружочки помидор. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полить все соусом. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху посыпать тёртым сыром. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё можно сверху положить порезанные пластинками маринованные огурчики. (Но это по желанию)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить все это в разогретой до 200° духовке 30-35 минут. (Вы же смотрите по своей духовке)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе под сметанным соусом готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое куриное филе можно даже подавать на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Для тех кто следит за своей фигурой, для соусов лучше брать обезжиренную сметану. Но если вы хотите при запекании получить красивую, то лучше брать более жирную сметану."}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1334, 1334]}
Комментарии 15