19 ноя 2022 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "34EA8EFC-9242-4D90-B4D3-9CE25CAB8274.jpeg", "filesize": 391780, "height": 486, "pic_id": 248995, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/34EA8EFC-9242-4D90-B4D3-9CE25CAB8274.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт (С1)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 г (можно растительное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста кокосовая - 40 г (можно урбеч или арахисовую пасту)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манго - 240 г (можно любые ягоды или фрукты, но тогда может понадобиться сахзам или сироп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал кукурузный - 1 ст л (можно заменить на пектин или ксантановую камедь)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог брикетный (пастообразный) - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог мягкий - 170 г (у меня 0%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(можно крем сделать из рикотты 350 г)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г 158 ккал 9. 9/ 5, 6/ 16, 5"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем готовить с начинки. Манго пробить блендером и отправить в сотейник вместе с крахмалом, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивать, когда увидите что масса загустела, перелить в другую ёмкость, накрыть плёнкой в контакт, убрать в холодильник на 2-3 часа для стабилизации."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Можно использовать другие ягоды или фрукты, но врятли что-то сравнится по сладости с манго, поэтому пробуйте и по необходимости добавляйте сахзам или сироп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9DA95A78-888B-4499-B8C9-E202BAAD1A3B.jpeg", "filesize": 311103, "height": 550, "pic_id": 248996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/9DA95A78-888B-4499-B8C9-E202BAAD1A3B.jpeg", "width": 828}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F1FAFF78-566B-4524-9C68-3B37F425B05A.jpeg", "filesize": 381983, "height": 556, "pic_id": 248997, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/F1FAFF78-566B-4524-9C68-3B37F425B05A.jpeg", "width": 828}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста соединить в измельчителе овсяные хлопья, яйца, молоко и пасту, можно урбеч, я взяла кокосовую пасту, просто потому что она у меня была, можно любую ореховую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DDBCF8FE-6B96-444D-A9A1-55376595D9A1.jpeg", "filesize": 361661, "height": 616, "pic_id": 248998, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/DDBCF8FE-6B96-444D-A9A1-55376595D9A1.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчить все насколько это возможно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вылить тесто на пергамент или коврик для выпечки и разровнять до толщины 2 мм, тесто очень хорошей консистенции его легко разровнять. Формируем из теста прямоугольник, неровности срежем после выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2D15F0DD-53D5-4C47-A7B9-25BD04218900.jpeg", "filesize": 434027, "height": 467, "pic_id": 249001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/2D15F0DD-53D5-4C47-A7B9-25BD04218900.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать 20 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3BEE1F14-A181-4B59-AD2A-15BCBEF218BA.jpeg", "filesize": 363797, "height": 489, "pic_id": 249002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/3BEE1F14-A181-4B59-AD2A-15BCBEF218BA.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Обрезать неровные края сразу после выпечки (сохраните для украшения) после остывания корж станет тверже. Далее прямоугольник Делим на 4 части"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема соединяем творог из пачки (нужен пастообразный, иначе придётся пробивать блендером) и мягкий творог. Можно просто взять рикотту 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем торт. Корж смазываем тонким слоем крема, делаем из него бортик и выкладываем манговую начинку, накрываем следующим коржом. Так повторяем со всеми коржами, поверх 4 выкладываем остывшийся крем манго и измельчённые обрезки коржей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Обязательно хорошо промазывайте края, иначе они будут жесткими, после сборки дайте торту постоять хотя бы пару часов в холодильнике, чтобы пропитаться "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "B6EE8FA4-43C4-4E2A-B4B9-E87E4F5BB7D9.jpeg", "filesize": 334918, "height": 536, "pic_id": 249004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/B6EE8FA4-43C4-4E2A-B4B9-E87E4F5BB7D9.jpeg", "width": 828}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4268BE38-39D8-469B-922F-76806A9DE596.jpeg", "filesize": 435182, "height": 592, "pic_id": 249006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/4268BE38-39D8-469B-922F-76806A9DE596.jpeg", "width": 828}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3F0EAEED-309F-4CC7-A7A4-240220209B04.jpeg", "filesize": 441096, "height": 632, "pic_id": 249005, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/3F0EAEED-309F-4CC7-A7A4-240220209B04.jpeg", "width": 828}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}], "selectedRange": [2101, 2101]}
Комментарии 0