16 дек 2022 · 19:52    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DB551CF3-6929-44E7-ACEE-2E5BC4A47A5B.jpeg", "filesize": 377730, "height": 410, "pic_id": 316552, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/DB551CF3-6929-44E7-ACEE-2E5BC4A47A5B.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финики- 60 г (вес без косточки, можно заменить на обьемный сахзам или сироп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленая гречка - 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кешью - 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое молоко или сливки - 100 г (жирность от 17 %)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад без сахара - 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 360 ккал 7, 7/ 21, 8 / 34, 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) С вечера замочить в воде комнатной температуры орехи и зеленую гречку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Утром промыть все хорошо от слизи (гречку), слить воду и отправить все в измельчитель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Туда же добавить финики, и кокосовое молоко, все взбить до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Разложить все по формочкам и отправить в морозилку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Для глазирования я хорошо замораживаю заготовки. Растапливаю шоколад и достаю заготовки только после этого. Быстро достаю все сырки из формы и пока форма холодная, а сырки ледяные, наливаю в форму немного шоколада и закрываю сырком и чуть придавливаю. Так получается очень красивый и ровный слой, плюс никакой грязной посуды, шоколад схватывает на сырках моментально. Разморозить в холодильнике 2 -3 и наслаждаться ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0