21 ноя 2022 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый вечер, мои дорогие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купила тут на днях протеиновое печенье, которое ну совсем не подошло мне на вкус (обзорчик будет)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пришлось преобразить все до тортика, не планировала делиться рецептом, поэтому не снимала, но вдруг у кого-то возникнет такая же проблема по пристройке печенья"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: Форма 12 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Протеиновое печенье - 80 г (это 2 шт, у меня было печенье бомббар)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок апельсиновый - 40 г (я выдавила сок из апельсина, можно любой сок, молоко или воду, нужна просто жидкость, но с цитрусовым соком шикарно, он перебивает химозный вкус печенья и дает шикарный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр творожный - 60 г (у меня альметте)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог мягкий - 120 г (0. 1 %)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - 1-2 г (я сейчас больше люблю обьемные сахзамы, у меня 20 г эритрита)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды - 60 г (любые)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Печенье смолоть в блендере и добавить жидкость (может понадобиться чуть меньше или больше) главное, чтобы масса стала пластичной и держала форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Выложить основу в форму 12 см или в какие-нибудь порционные формочки, сделать дно и небольшие бортики, отправить в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Смешать творог, сахзам и сливочный сыр, выложить в основу, сверху украсить ягодками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все в такой подаче печенье ушло на УРА))) вместо ягод можно делать шоко глазурь или присыпать орешками"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г 130 ккал 10. 7/ 4. 9/8. 6"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0F0E2302-CF4D-417F-BC4E-CC878533D9A6.jpeg", "filesize": 639195, "height": 923, "pic_id": 253910, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/0F0E2302-CF4D-417F-BC4E-CC878533D9A6.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1291, 1291]}
Комментарии 0