3
ПП протеиновый торт без приготовления, несколько минут и готово | Паблико

ПП протеиновый торт без приготовления, несколько минут и готово


21 ноя 2022 · 09:33    

Добрый вечер, мои дорогие!

Купила тут на днях протеиновое печенье, которое ну совсем не подошло мне на вкус (обзорчик будет).

Пришлось преобразить все до тортика, не планировала делиться рецептом, поэтому не снимала, но вдруг у кого-то возникнет такая же проблема по пристройке печенья

Ингредиенты: Форма 12 см

Протеиновое печенье - 80 г (это 2 шт, у меня было печенье бомббар).

Сок апельсиновый - 40 г (я выдавила сок из апельсина, можно любой сок, молоко или воду, нужна просто жидкость, но с цитрусовым соком шикарно, он перебивает химозный вкус печенья и дает шикарный аромат.

Сыр творожный - 60 г (у меня альметте)

Творог мягкий - 120 г (0. 1 %)

Сахзам - 1-2 г (я сейчас больше люблю обьемные сахзамы, у меня 20 г эритрита)

Ягоды - 60 г (любые)

Приготовление:

1) Печенье смолоть в блендере и добавить жидкость (может понадобиться чуть меньше или больше) главное, чтобы масса стала пластичной и держала форму.

2) Выложить основу в форму 12 см или в какие-нибудь порционные формочки, сделать дно и небольшие бортики, отправить в холодильник.

3) Смешать творог, сахзам и сливочный сыр, выложить в основу, сверху украсить ягодками.

Вот и все в такой подаче печенье ушло на УРА))) вместо ягод можно делать шоко глазурь или присыпать орешками

КБЖУ на 100 г 130 ккал 10. 7/ 4. 9/8. 6



0F0E2302-CF4D-417F-BC4E-CC878533D9A6.jpeg 624.21 KB



Добрый вечер, мои дорогие!

Купила тут на днях протеиновое печенье, которое ну совсем не подошло мне на вкус (обзорчик будет).

Пришлось преобразить все до тортика, не планировала делиться рецептом, поэтому не снимала, но вдруг у кого-то возникнет такая же проблема по пристройке печенья

Ингредиенты: Форма 12 см

Протеиновое печенье - 80 г (это 2 шт, у меня было печенье бомббар).

Сок апельсиновый - 40 г (я выдавила сок из апельсина, можно любой сок, молоко или воду, нужна просто жидкость, но с цитрусовым соком шикарно, он перебивает химозный вкус печенья и дает шикарный аромат.

Сыр творожный - 60 г (у меня альметте)

Творог мягкий - 120 г (0. 1 %)

Сахзам - 1-2 г (я сейчас больше люблю обьемные сахзамы, у меня 20 г эритрита)

Ягоды - 60 г (любые)

Приготовление:

1) Печенье смолоть в блендере и добавить жидкость (может понадобиться чуть меньше или больше) главное, чтобы масса стала пластичной и держала форму.

2) Выложить основу в форму 12 см или в какие-нибудь порционные формочки, сделать дно и небольшие бортики, отправить в холодильник.

3) Смешать творог, сахзам и сливочный сыр, выложить в основу, сверху украсить ягодками.

Вот и все в такой подаче печенье ушло на УРА))) вместо ягод можно делать шоко глазурь или присыпать орешками

КБЖУ на 100 г 130 ккал 10. 7/ 4. 9/8. 6



0F0E2302-CF4D-417F-BC4E-CC878533D9A6.jpeg 624.21 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ