21 ноя 2022 · 16:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте! Пришло время приготовить льняной хлеб в микроволновке. Честно говоря, я не очень люблю покупать готовую муку из льна, она быстро становится прогорклой, поэтому я обычно просто размалываю семена, непосредственно перед готовкой. В данном рецепте размалывала не в муку, остались достаточно ощутимые кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "48074045-A4C1-4E24-822B-1CA313A24CB2.jpeg", "filesize": 291790, "height": 448, "pic_id": 255625, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/48074045-A4C1-4E24-822B-1CA313A24CB2.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 2 шт (С1)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Льняная мука - 25 г (у меня измельченные в крупку семена льна)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПП мука - 25 г (у меня универсальная безглютеновая смесь)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое - 1 ст л (можно кокосовое или льняное)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натуральный йогурт - 35 г (у меня 2 %. можно кефир, можно питьевой йогурт)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - у меня пряная соль щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 210 ккал 17. 1/ 11, 9 /'6. 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Соединить яйца с семенами льна, всыпать муку, йогурт, разрыхлитель и добавить растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "121A46D1-1BD7-4431-9664-D488D77A8C90.jpeg", "filesize": 312536, "height": 469, "pic_id": 255630, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/121A46D1-1BD7-4431-9664-D488D77A8C90.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Хорошо все посолить, перемешать до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7B2B0427-408E-4C42-8266-E522F04D636F.jpeg", "filesize": 125558, "height": 487, "pic_id": 255633, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/7B2B0427-408E-4C42-8266-E522F04D636F.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Выбрать форму нужного размера, чтобы слой теста был 1-2 см, проложить ее пергаментом, выложить тесто и хорошо разровнять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "560970C8-A2D6-4EF8-8F90-D3B4F2D9B5E5.jpeg", "filesize": 195983, "height": 728, "pic_id": 255634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/560970C8-A2D6-4EF8-8F90-D3B4F2D9B5E5.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Выпекать в микроволновке 3 минуты (если 900 Вт) или 5 минут (если 600 Вт)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) После микроволновки сразу выложить из формы, чтобы хлеб не мок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9DD4DFDF-86B1-4E07-BB66-568DE6931A0F.jpeg", "filesize": 330202, "height": 450, "pic_id": 255636, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/9DD4DFDF-86B1-4E07-BB66-568DE6931A0F.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Оставшийся хлеб хранить в закрытом контейнере или пленке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб получается очень нежный пористый и красивый ❤️"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1147, 1147]}
Комментарии 3