16 дек 2022 · 21:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "64A0CED9-A16A-43C6-B5A2-BEC1268B6009.jpeg", "filesize": 398534, "height": 454, "pic_id": 316703, "url": "/files/article_image/2022/12/16/64A0CED9-A16A-43C6-B5A2-BEC1268B6009.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сироп топинамбура - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовые сливки 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Инулин - 20 г (полезнейшие пищевые волокна, которые дают тягучесть ирискам, продаются на вб и озон, маленькими фасовками, недорого! Если нет, можно заменить на 20 г кокосового сахара, но ириски не будут тату тянуться)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовый сахар - 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое масло - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пюре фруктовое - 100 г (можно детское)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ириски удобно хранить порезав на конфетки и завернув в бумагу для выпечки, каждую как конфету."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КБЖУ на 100 г 340 ккал 0. 1/ 13, 6/ 55 углеводов много, но! в одной конфетке примерно 10 -15 г, и к чаю ее достаточно"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Подготовить форму, проложив ее пергаментом, потом сделать это будет некогда, потому что ириски быстро застывают."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Соединить детское фруктовое пюре (можно сделать пюре самим) с кокосовым молоком (из консервных банок) и сиропом топинамбура."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Добавить кокосовый сахар и инулин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Поставить все на огонь и довести до 120-123 градусов, около 12-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Добавить кокосовое масло и очень быстро и активно все перемешать, чтобы на поверхности не осталось жирной пленки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Быстро перелить все в форму, сверху можно присыпать сублимированными ягодами или орешками. Делать все нужно очень быстро, масса тягучая и быстро застывает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Дать ирискам полностью охладиться и разрезать на конфетки, после холодильника ириски кажутся дубовыми, но через 2 минуты в комнатной температуре становятся очень тягучими."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 1]}
Комментарии 0