21 ноя 2022 · 15:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте! Сегодня очень простой и вкусный рецепт, для тех, кому нельзя глютен, если же будете использовать глютеновую муку, то Вам будет даже проще "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3447D779-8AF0-4858-ADDD-C5BB5781923C.jpeg", "filesize": 390204, "height": 457, "pic_id": 255595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/3447D779-8AF0-4858-ADDD-C5BB5781923C.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 180 г (у меня 2%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая мука (любая ПП) -160 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт (С1)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 чл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - 7 г (=70 г сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - у меня ушла 1 ст л (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - 4 г (= 40 г сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 20 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крем;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр - 60 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахзам - 2 г (=20 г сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 50 г (у меня безлактозное 1. 8%)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100 г 250 ккал 10. 9 / 9, 7 / 30"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Яйцо соединить с сахзамом и хорошо все взболтать, миксер не нужен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Добавить творог (подойдёт 2 или 5%, нулевой слишком сухой), лучше чтобы творог был пастообразный. Все снова хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8832AEE1-594D-4718-B3B9-921BA67DCC1A.jpeg", "filesize": 325306, "height": 461, "pic_id": 255598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/8832AEE1-594D-4718-B3B9-921BA67DCC1A.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Соединить муку с разрыхлителем и просеять к творожно-яичной смеси. Все хорошо перемешать, тесто получается очень приятное и не липнет к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9D46F0BB-F811-4C40-9EAF-69835D658E36.jpeg", "filesize": 106687, "height": 409, "pic_id": 255606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/9D46F0BB-F811-4C40-9EAF-69835D658E36.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Сформировать из теста прямоугольник толщиной примерно 2-3 мм. И тут весь вопрос в тесте, если оно глютеновое, оно отлично раскатается. Если мука была без глютена, то тесто будет очень ломким, поэтому я его сначала руками распределяю по поверхности, потом уже скалкой раскатываю. Обрезаю неровные края и делаю из них сбоку заплатку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9C6E1E09-3D57-4E8B-8984-404F988C57C2.jpeg", "filesize": 271505, "height": 469, "pic_id": 255609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/9C6E1E09-3D57-4E8B-8984-404F988C57C2.jpeg", "width": 828}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "F805806D-7837-4FF9-86B2-62A955948C1C.jpeg", "filesize": 265304, "height": 484, "pic_id": 255610, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/F805806D-7837-4FF9-86B2-62A955948C1C.jpeg", "width": 828}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Растапливаем сливочное масло и обязательно все распределяем по тесту, не уменьшайте масло, иначе тесто будет очень сухим. Сверху распределяем смесь корицы и сахзама."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "72A6743B-4E09-4060-8063-8C9FF5B68B89.jpeg", "filesize": 84313, "height": 470, "pic_id": 255611, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/72A6743B-4E09-4060-8063-8C9FF5B68B89.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Обычные синнабон после этого скатывают в рулет и потом делят на булочки, но у нас тесто не элективное, оно ломкое, поэтому сначала делим на полосочки. Потом аккуратно каждую сворачиваем, да, тесто будет немного надламываться, но это не страшно. Не делайте слишком высокие столбики, иначе их потом не пропитает заливка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "00F48F4F-E060-4B57-B215-665738EEAECA.jpeg", "filesize": 130812, "height": 448, "pic_id": 255613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/00F48F4F-E060-4B57-B215-665738EEAECA.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Устанавливаем все рулетики в форму для выпечки, лучше проложить ее пергаментом и в духовку на 35 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "31E53BEE-A2E8-41B4-9E10-1CED772FE7BC.jpeg", "filesize": 367992, "height": 539, "pic_id": 255614, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/31E53BEE-A2E8-41B4-9E10-1CED772FE7BC.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Пока готовим заливку смешиваем сливочный сыр, молоко и масло комнатной температуры, как только достали из духовки булочки, тут же поливаем кремом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "FE533579-07F5-4FDD-9DF9-BE9A1005AD03.jpeg", "filesize": 167729, "height": 527, "pic_id": 255615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/FE533579-07F5-4FDD-9DF9-BE9A1005AD03.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Подавать тёплыми!! Чтобы сливочное масло в начинке и креме было мягким, если остынут, просто подогрейте в микроволновке. ❤️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8734B4B3-20BB-4A07-9B58-A926895E28DF.jpeg", "filesize": 124476, "height": 505, "pic_id": 255617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/8734B4B3-20BB-4A07-9B58-A926895E28DF.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0E28B547-4572-4285-AEE1-94444AF48866.jpeg", "filesize": 130647, "height": 514, "pic_id": 255618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/20/0E28B547-4572-4285-AEE1-94444AF48866.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2165, 2165]}
Комментарии 0