17 ноя 2022 · 20:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4B009DFF-C917-4629-8271-C54EDE92A580.jpeg", "filesize": 425141, "height": 592, "pic_id": 248712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/4B009DFF-C917-4629-8271-C54EDE92A580.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки – 110 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заменитель сахара – 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пудра изомальта или эритрита (можно перемолоть в кофемолке) - 50 г (если нет заменяем на еще 5 г заменителя сахара)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонная кислота – щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукурузный крахмал – 10г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожный сыр – 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог мягкий (у меня 0, 1) - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голубика -50г (в начинку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "КБЖУ на 100г 110 ккал 7. 5/6. 2/5. 9 (100 г это примерно треть рулета, и такие волшебные бжу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Белки аккуратно отделить от желтков, в них не должно попасть ни капли воды или жира. Я обычно покупаю уже пастеризованные белки. В белки добавить сахзам и лимонную кислоту, взбивать на максимальных оборотах до образования пышной пены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "640EF281-B2D7-4341-94BC-4D39697FF0C3.jpeg", "filesize": 296310, "height": 554, "pic_id": 248714, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/640EF281-B2D7-4341-94BC-4D39697FF0C3.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Всыпать изомальт или эритрит, это объемные сахзамы, они помогают меренге быть такой же нежной и воздушной, как классическая. Взбить белки до пиков, всыпать крахмал и аккуратно вмешать лопаткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2493D16D-C350-4B1D-9608-8C94BC3213A4.jpeg", "filesize": 283150, "height": 492, "pic_id": 248715, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/2493D16D-C350-4B1D-9608-8C94BC3213A4.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Выложить меренгу на коврик или пергамент в виде прямоугольника размеров 20 на 30 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3DB104CA-C709-45A7-BC28-74F1F5E28C35.jpeg", "filesize": 242698, "height": 491, "pic_id": 248716, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/3DB104CA-C709-45A7-BC28-74F1F5E28C35.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Выпекать при 150 градусах 30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "67F4E296-58E1-423B-B3A4-BACBDD693107.jpeg", "filesize": 322841, "height": 485, "pic_id": 248717, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/67F4E296-58E1-423B-B3A4-BACBDD693107.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Сразу после выпечки перевернуть корж и снять пергамент или коврик. (иначе потом он прилипнет и будет ломаться) Остудить корж на решётки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "E48BD15A-37FA-4755-B4BA-D40A81C3EBAE.jpeg", "filesize": 321016, "height": 428, "pic_id": 248719, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/E48BD15A-37FA-4755-B4BA-D40A81C3EBAE.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6) Для крема соединить творог и сливочный сыр, перемешать миксером или венчиком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "357128BB-9A22-44DD-A9E2-3CEF2C6A2AEC.jpeg", "filesize": 310726, "height": 501, "pic_id": 248720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/357128BB-9A22-44DD-A9E2-3CEF2C6A2AEC.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7) Смазать корж кремом, оставив немного крема для украшения, смазывать качественно все уголки и краешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "45445669-081B-4AB9-934D-0C6E35597652.jpeg", "filesize": 274806, "height": 484, "pic_id": 248721, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/45445669-081B-4AB9-934D-0C6E35597652.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8) Выложить ягоды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9) Свернуть рулет, достаточно плотно, чтобы он потом не потерял форму"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3A6542A0-2812-47A7-A246-5D8FD5F582B0.jpeg", "filesize": 316998, "height": 523, "pic_id": 248724, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/3A6542A0-2812-47A7-A246-5D8FD5F582B0.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10) Дать постоять в холодильнике 1 час, чтобы он лучше резался. Украсить и подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8415D2B0-7510-42DB-A9C7-AA7CD4A31081.jpeg", "filesize": 406188, "height": 607, "pic_id": 248725, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/8415D2B0-7510-42DB-A9C7-AA7CD4A31081.jpeg", "width": 828}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1476, 1476]}
Комментарии 0