01 авг 2023 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус является неизменным спутником шашлыка. Но есть мясо с банальным кетчупом совершенно неинтересно. Поэтому делюсь рецептом универсального томатного соуса, который подойдет к шашлыку из красного мяса и из птицы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Соус «Краснодарский» или «Шашлычный» - 200 мл "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Чеснок – 1-2 зубчика "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Кинза – несколько веточек "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Аджика острая – 1/3 ч. л. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В томатный соус выдавливаем чеснок и добавляем аджику. Кинзу рубим ножом максимально мелко «в труху» и отправляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и переливаем соус в соусник. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, он прекрасно хранится в холодильнике и остается свежим на протяжении 3-4 дней. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем вкусных пикников! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "С каким соусом подать шашлык", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230730_180558.jpg", "filesize": 212376, "height": 658, "pic_id": 655996, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/01/IMG_20230730_180558.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}], "selectedRange": [688, 689]}
Комментарии 0