3
Приготовим вкусную капусту со свёклой. | Паблико

Приготовим вкусную капусту со свёклой.


25 окт 2024 · 15:16    

Покупала капусту на борщ, а кочаны все такие большие оказались, чтобы использовать её всю, решила приготовить маринованную со свёклой.

Порезала произвольно кусочками капусту, свёклу, морковь - тоненько, чеснок и немного острого перца.



Фото автора.




Фото автора.


Все это разложила слоями в три литровых банки



Фото автора.


Делаю маринад. На это количество понадобится его полтора литра.

На 1, 5 л воды: 5 ст ложек сахара, 3 ст л с горкой соли, 150 мл 9% уксуса (я немного меньше лью), перц горошек, лавровый лист, в каждую баночку по ложке растительного масла. Заливаем горячим маринадом. Остынет и готово, но лучше дать ей настояться хотя бы часов двенадцать.

Капуста получается яркой и хрустящей.

Приятного аппетита!

Покупала капусту на борщ, а кочаны все такие большие оказались, чтобы использовать её всю, решила приготовить маринованную со свёклой.

Порезала произвольно кусочками капусту, свёклу, морковь - тоненько, чеснок и немного острого перца.



Фото автора.




Фото автора.


Все это разложила слоями в три литровых банки



Фото автора.


Делаю маринад. На это количество понадобится его полтора литра.

На 1, 5 л воды: 5 ст ложек сахара, 3 ст л с горкой соли, 150 мл 9% уксуса (я немного меньше лью), перц горошек, лавровый лист, в каждую баночку по ложке растительного масла. Заливаем горячим маринадом. Остынет и готово, но лучше дать ей настояться хотя бы часов двенадцать.

Капуста получается яркой и хрустящей.

Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
Вкусно выглядит! Жаль, мне такое нельзя
■ Пушистик 26 окт 2024 в 16:37
почему то я боюсь банок(( взрываются у кого то и хранить негде((
Это на сейчас, под простую крышку и хранить в холодильнике.
■ Пушистик 27 окт 2024 в 16:56
аа поняла поняла
■ Фильм продолжается 26 окт 2024 в 12:34
Сегодня сделаю, спасибо за рецепт
Благодарю за внимание!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ