14 дек 2024 · 18:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем хорошие, плотные кочаны поздних сортов и готовим вкусную хрустящую квашеную капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Качаны лучше брать средних размеров, чтобы удобнее было резать. Ещё нам нужна морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это в классическом рецепте квашеной капусты используется только сама капуста и морковь, да ещё соль. С течением времени предпочтения и рецепты стали меняться. В старину этот овощ квасили в дубовых бочках или в горшках и оставляли на всю зиму. Такая капуста содержит много полезных витаминов и в осенне-зимний период способствует укреплению иммунитета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20241208-153550_Photos.jpg", "filesize": 345471, "height": 1078, "pic_id": 936659, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/12/14/Screenshot_20241208-153550_Photos.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241214%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241214T152409Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=4ef60433221430a5f3c4773e4e446ee0e24a5dd706ecab1a0c60bbac122c4820", "width": 1078}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и мы приготовили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много лет использую такой рецепт: режу капусту, перемешиваю с морковью и заливаю рассолом: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на 1 литр холодной воды 2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли и чайная ложка сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль нельзя брать йодированную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе квашения ее нужно периодически протыкать, чтобы выходили скапливающиеся газы."}], "attributes": []}], "selectedRange": [33, 33]}
Комментарии 27