21 ноя 2022 · 18:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1291322, "height": 553, "pic_id": 257551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/21/image_JrkiuxI.jpeg", "width": 937}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промыть, замочит в подсоленной воде на 30-40 минут. В казане на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, после положить нарезанное небольшими кусочками мясо. Морковь потереть на крупной тёрке и добавить к мясу. Приправить специями, положить головку промытого чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Налить кипяток, чтобы вода закрывала все продукты на два пальца, и тушить 20 минут. Достать чеснок, сделать огонь максимальным. Слить из риса воду, положить его в казан. Когда пойдёт сильный пар, перемешать рис. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать из плова горку, в ней проделать отверстие. Накрыть казан крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут. Подавать на большом блюде, украсив головками чеснока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "500 г риса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "700 г баранины, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3 моркови, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "½ литра воды, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 луковицы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5 головок чеснока, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "барбарис Шафран Зира, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "200 мл растительного масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "перец соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [853, 853]}
Комментарии 2