08 дек 2022 · 06:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1385192, "height": 572, "pic_id": 299040, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/image_oiaRIuB.jpeg", "width": 919}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь и корень петрушки нарезать кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утку натереть солью с перцем, положить грудкой вниз утятницу вместе с кореньями и обжарить на оливковом масле 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить горячим бульоном и поставить в разогретую духовку на 40 минут. Выжить сок из двух апельсинов и лимона, цедру мелко нарезать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В тёплой воде растворить сахар, влить сок цитрусовых, положить измельчённую цедру, порезанные дольки апельсина и вишню без косточек. Перемешать и дать постоять 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую утку переложить на блюдо. Из оставшегося в утятницы сока удалить жир, добавить апельсиново-вишнёвую смесь, винный уксус, муку, немного воды и довести до кипения. Полить утку соусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - утка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - морковь, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - корень петрушки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - столовые ложки оливкового масла, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "куриный бульон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г вишни можно консервированный, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - апельсина, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - лимон, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 - столовых ложки пшеничной муки, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "70 г сахара, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка винного уксуса, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 122]}
Комментарии 2