08 дек 2022 · 06:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте уважаемые читатели, и подписчики моего канала сегодня предлагаю вашему вниманию ещё одно прекрасное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1299560, "height": 558, "pic_id": 299037, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/image_ofMM7X8.jpeg", "width": 877}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говяжье филе поперчить и посолить, затем со всех сторон сильно обжарить на сковороде и остудить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное тесто раскатать. Размять ливерную колбасу, добавить коньяк и намазать полученной массой говядину. Края теста замазать яичным желтком. Филе завернуть в тесто так, чтобы шов находился внизу. Выступающие края теста обрезать ножом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе положить на смоченный водой противень, обмазать яичным желтком с боков несколько раз наколоть вилкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать мясо на низкой решётке в горячей духовке 15-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600-700 г говяжьего филе, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - упаковка слоёного теста, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - яичный желток, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 - столовая ложка коньяка, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г ливерной колбасы, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежемолотый чёрный перец, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем приятного аппетита, готовьте с нами. Не забудьте подписаться на канал."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [59, 119]}
Комментарии 2