05 ноя 2022 · 06:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этом самая вкусная свиная грудинка, такое мясо съедается, как только вы ставите его на стол. Для приготовления этого блюда нам понадобится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг свиной грудинки 2 луковицы 6 зубчиков чеснока. Разогрейте сковороду, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Обжарьте лук на сильном огне в течение 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1610909, "height": 757, "pic_id": 221344, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/image_rBwYEyA.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте чеснок и жарьте 10 секунд, добавьте свиную грудинку обжарить на сильном огне 5-7 минут, постоянно помешивая, добавьте ½ чайной ложки соли, черный перец. Продолжайте жарить на среднем огне, когда мясо подрумянится, добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки устричного соуса. Обжарить на среднем огне, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "добавьте горячую воду, чтобы покрыть мясо, 2 лавровых листа, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки черного перца горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варить, пока мясо не станет мягким (45-60 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо станет мягким и нежным, переложите его на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1577738, "height": 638, "pic_id": 221349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/image_u3Vg5CQ.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слейте соус, оставив немного в кастрюле, обжарить мясо на среднем огне, так он будет лучше пропитан ароматами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте остальную часть соуса, добавьте 2-3 столовые ложки сока лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить несколько минут на среднем огне, добавьте лук, перемешайте и готовьте 1 минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 кг свиной грудинки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "6 зубчиков чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 столовая ложка оливкового масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "добавьте ½ чайной ложки соли Черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "добавьте 2 столовые ложки соевого соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 столовые ложки устричного соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "2 лавровых листа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "½ чайной ложки черного перца горошком,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "добавьте 2-3 столовые ложки сока лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image.png", "filesize": 1588724, "height": 630, "pic_id": 221352, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/05/image_sllPXmB.jpeg", "width": 1009}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на канал. Всем пока."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1534, 1534]}
Комментарии 1