19 апр 2022 · 11:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим невероятно вкусное блюдо, семейное, уютное, домашнее. В моей семье очень любят его. Когда-то давно в гостях у моей тети я попробовала удивительное, вкусное, красивое, аппетитное, сочное, пикантное, одним словом - невероятное блюдо. Оно мне очень понравилось. И в приготовлении оно не сложное. Это - баранина тушёная. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1757345,"height":726,"pic_id":42510,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/04/19/image_KnpWBVR.jpeg","width":974}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Итак, для приготовления понадобится:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"600 г баранины,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"4 картофелины,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 морковь,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 луковица,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"2 помидора,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"6 зубчиков чеснока,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"2 ч. л. томатной пасты,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"зелёный горошек,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 пучок петрушки,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"½ стакана воды,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"1 лавровый лист,"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"· "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"зира, соль, перец. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Баранину нарезать некрупными кусками, обжарить на сухой сковороде в течение двух - трёх минут. Лук нарезать полукольцами и обжарить с томатной пастой. Чеснок порезать дольками, морковь – крупными брусочками, помидоры – кубиками, картофель - дольками. В посуду для тушения выложить слоями: баранину, лук с томатной пастой, морковь, помидоры, картофель, горошек, пересыпая слои чесноком, зирой, солью и перцем. Добавить воду, пучок петрушки, лавровый лист и посолить. Тушить на очень маленьком огне в течение 1,5 часа. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Через 1,5 часа наше вкусное, сочное, ароматное блюдо готово. Приготовьте и вы эту тушеную баранину, я уверена, что она вам понравится. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайки и подписаться на этот канал! "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,48]}
Комментарии 0