11 янв 2023 · 16:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта! Рада приветствовать вас на своем канале. Как проходят ваши первые рабочие дни? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "До Нового Года готовила очень вкусный тортик на день рождение мамы. Так вот сегодня хотелось бы поговорить о креме, который был внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Он очень вкусный и готовится очень быстро, без особых проблем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Что же входит в состав."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "крем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230111_160455787.jpg", "filesize": 722417, "height": 1727, "pic_id": 361085, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/InShot_20230111_160455787.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сливки 33% - 250 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сахарная пудра – 80 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Творог 9 % (прессованный) -450 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Йогурт – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Все продукты должны быть охлажденные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "И ещё, если у вас йогурт с наполнением, то сахарной пудры потребуется меньше."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "У меня был со вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готовим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Творог соединяем с йогуртом и перебиваем блендером до однородного состояния. Можно и перемешать просто миксером, думаю особо разницы нет, т. к крем всё равно внутри торта. Но я люблю, когда частичек творога не видно, поэтому использую погружной блендер. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Отставляем в сторону и начинаем взбивать охлажденные сливки с сахарной пудрой до плотного, устойчивого состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Осталось смешать две массы в одну. Я делаю это силиконовой лопаткой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Все, крем готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Любители творога точно оценят. Крем лёгкий, в меру сладкий. Добавила себе в копилочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за просмотр. Подписывайтесь на канал! Всем мира и добра!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [362, 363]}
Комментарии 11