03 янв 2023 · 16:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта! Рада видеть Вас на своём канале! Как и обещала делюсь с вами простым и вкусным рецептом творожного крема. Он очень вкусный, а готовится быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "крем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221208_200017.jpg", "filesize": 5094767, "height": 3468, "pic_id": 344966, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/20221208_200017.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В основном крем хорошо подходит для шапочек на капкейки, очень хорошо подходит для выравнивания и украшения тортика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Творожный крем отлично держит форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, какие же ингредиенты нам понадобятся. Всего 4 наименования. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- Творог 9% - 250 гр, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- Масло сливочное - 180 гр, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- Сахарная пудра - 180 гр, "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "- Сгущенное молоко - 50 гр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Отдельно хочу сказать про творог. Лучше всего использовать прессованный. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я использую наш местный творог, 9%, обязательно смотрите на дату изготовления, желательно чтобы он был свежий. По стоимости: у нас он стоит в районе 60 рублей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло сливочное тоже использую хорошего качества. Так же местного производства. Желательно, чтобы в составе не было ничего лишнего. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахарную пудру я делаю сама. В кофемолке перемалываю до состояния пудры. По возможности, бывает использую и покупную. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сгущенное молоко использую тоже хорошего качества. в составе должно идти только цельное сгущенное молоко, без всяких примесей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Что касается температурного режима. Температура масла - комнатная 20-21*С. При такой температуре масло лучше всего сбивается. Температура творога +- такая же как и у масла (комнатная). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, приступаем к приготовлению. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Берём прессованный творог и соединяем со сгущенным молоком. Перебиваем блендером до однородного, гладкого состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Масло с сахарной пудрой взбиваем до бела и пышности 5 - 7 минут, ориентируйтесь по мощности своего миксера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Теперь просто соединяем две массы в одну. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Получается очень нежный и вкусный крем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- Переносим в кондитерский мешок и используем по назначению. Если хотите чтобы крем был стабильнее, отправьте не надолго в холодильник. Вот такой крем в итоге. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "крем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221208_200011.jpg", "filesize": 3152874, "height": 3468, "pic_id": 344964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/20221208_200011.jpeg", "width": 4624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я в основном использую на капкейки и для финишного слоя на тортик + украшения. В начинку для торта не пробовала использовать, мне кажется для начинки он не совсем подходит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Очень универсальный крем. Любителям творога, думаю очень понравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На этом буду заканчивать! Всем спасибо за внимание! Спасибо за ваши лайки и комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "С Новым Годом! Всем мира и добра! До скорого!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2118, 2118]}
Комментарии 13