01 дек 2022 · 09:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Всем доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Предлагаю Вам приготовить простое и вкусное дрожжевое тесто, но без использования яиц. Это универсальный рецепт. Мне очень понравился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок.JPG", "filesize": 94795, "height": 600, "pic_id": 281678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1153}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Итак, что нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Мука пшеничная (просеянная) - 500 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Сахар - 20 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль - 10 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Дрожжи быстродействующие - 8 гр,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молоко - 250 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Масло сливочное - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Снимок1.JPG", "filesize": 84379, "height": 560, "pic_id": 281679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/01/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA1.jpeg", "width": 1102}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приступаем к приготовлению."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "1. В тёплое молоко добавляем дрожжи и хорошо перемешиваем. (у всех дрожжи разные смотрите как написано на упаковке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2. Теперь в просеянную муку добавляем дрожжевую смесь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "3. Сыпучие ингредиенты: соль, сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "4. И теперь растопленное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "5. Начинаем замешивать тесто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Тесто получается очень эластичное, мягкое, не липнущее к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "6. Убираем тесто на расстойку в теплое место минут на 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как только тесто подойдет, можем приступать к работе. Лепить пирожки, булочки и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вот такой сегодня рецептик на скорую руку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всем спасибо, что заглянули в гости. Подписывайтесь на канал, пишите комментарии. Мира и добра!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [366, 367]}
Комментарии 15