26 янв 2023 · 19:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, смотрите подробный рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и оставляйте свои комментарии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свино-говяжий фарш - 500 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода холодная - 100 Миллилитров (в фарш)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец молотый - По вкусу (в фарш)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 Штуки (в фарш)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масла - 30 Грамм"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 200 Миллилитров (для теста)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3-4 Стаканов (для теста)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 Чайная ложка (для теста, срезать верх)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте продукты. Заранее перекрутить на мясорубке часть свинины жирной и кусочек говядины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно сделать тесто. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и холодную воду. Начните замес теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым. Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш готов, тесто отдохнуло, переходим к лепке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, который разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слепите край по серединке и защипните края. Соедините края между собой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте формы мантоварки подсолнечным маслом, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оцени статью, подписывайся на мой канал, оставляй свои комментарии и поддержи проект"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/fundraise/LaBsvQNMO84.221221"}, "string": "https: //yoomoney. ru/fundraise/LaBsvQNMO84. 221221"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.donationalerts.com/r/maximmm2006"}, "string": "https: //www. donationalerts. com/r/maximmm2006"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2f22f561-7efc-11ea-91b8-1fdc17069750.jpg", "filesize": 243758, "height": 900, "pic_id": 361309, "url": "/files/article_image/2023/01/11/2f22f561-7efc-11ea-91b8-1fdc17069750_xVlVIBI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1670, 1670]}
Комментарии 0