28 янв 2023 · 19:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При варке яиц не кладите их сразу в кастрюлю. Сделайте «один шаг», чтобы яйца стали более нежными и вкусными, а скорлупа легко счищалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие уверены, что сварить яйца очень просто. Но на самом деле нередко допускаются ошибки, которые портят вкус приготовленных яиц."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — одни из самых популярных продуктов. В силу невысокой стоимости их может позволить себе каждый. Существует множество способов приготовления яиц. Хотите поесть как следует — пожарьте их на сковороде. Если необходимо сохранить в яйцах как можно больше питательных свойств, положите их в кастрюлю и сварите. Однако следует отметить, что многие люди допускают ошибку при варке яиц, кладя их сразу в кастрюлю. Для того, чтобы яйца получились вкуснее и нежнее, а скорлупа легко снялась, важно сделать еще один шаг, о котором речь пойдет ниже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многие думают, что сварить яйца очень просто. Нужно лишь налить немного воды в кастрюлю, положить яйца и варить около 10 минут. Однако в результате яйца, приготовленные таким образом, не только очень трудно чистятся от скорлупы, но и не очень хороши на вкус. Оказывается, даже в таком простом деле есть свои маленькие хитрости, о которых вы сегодня узнаете. Обязательно попробуйте в следующий раз, когда будете варить яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше я тоже готовил яйца, просто положив их в кастрюлю. Но позже увидел, как одна женщина, работающая в кафе, специализирующемся на завтраках, легко чистит яйца от скорлупы. Кроме того, эти яйца были очень вкусными и нежными. Поэтому я решил спросить у этой женщины, как правильно готовить яйца. Она рассказала, что при варке яиц лучше не сразу отправлять их на плиту, а сначала дать полежать в холодной воде около десяти минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще один совет — во время покупки потрясите яйцо в руке. Если вы услышите посторонние звуки, значит яйцо несвежее и окажется невкусным. Перед приготовлением замочите яйца в холодной воде и оставьте примерно на 10 минут. Так, во время варки яйца не треснут и в результате получатся очень нежными и приятными на вкус, если только их не переварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кроме того, после варки обязательно снова окуните яйца в холодную воду — это поможет легко снять скорлупу. Узнав все эти хитрости, мне больше не нужно просить кого-то почистить яйца. Поэтому вы тоже обязательно попробуйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оцени статью, подписывайся на мой канал, оставляй свои комментарии и поддержи проект"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/fundraise/LaBsvQNMO84.221221"}, "string": "https: //yoomoney. ru/fundraise/LaBsvQNMO84. 221221"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.donationalerts.com/r/maximmm2006"}, "string": "https: //www. donationalerts. com/r/maximmm2006"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2f22f561-7efc-11ea-91b8-1fdc17069750.jpg", "filesize": 67770, "height": 1055, "pic_id": 361452, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/11/2f22f561-7efc-11ea-91b8-1fdc17069750_G0KOCvH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2324, 2324]}
Комментарии 0