07 июл 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вашей крохе надоели обычные блины? Попробуйте приготовить по этому рецепту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кого то может рецепт и не новый, а кому-то пригодится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "овсяные блинчики.jpg", "filesize": 127149, "height": 572, "pic_id": 625921, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/29/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 897}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Блины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко – 1 л,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 2 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо – 2-3 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное топленое – 2 ст. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарный песок – 2-3 ч. ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 2-3 ст. л.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Соус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок - 2-3ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар ванильный - 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взять 2 ст. молока, 2 ст. воды и 1ст. овсяных хлопьев. Сварить жидкую овсяную кашу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Дать каше остыть до комнатной температуры и протереть ее сквозь сито или измельчить в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить соль, сахар, яйца, оставшееся молоко, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Печь блины на горячей сковороде, смазанной кусочком свиного сала. Печь овсяные блины толще обычных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для соуса смешаем в небольшой кастрюльке молоко, сахар и масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Смесь надо довести до кипения и кипятить на небольшом огне минут 15-20, пока смесь не начнет загустевать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Теперь добавим в соус очищенную и нарезанную кубиками грушу, ванильный сахар и корицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжим варить еще около 10 минут. Соус сначала станет более жидким за счет грушевого сока, а затем начнет снова густеть. Это означает, что он готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На середину каждого блина кладем столовую ложку соуса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "складываем блин пополам и сверху опять поливаем соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь наши блинчики готовы к употреблению! По желанию их можно посыпать кокосовой стружкой, измельченными орешками или любимыми фруктами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [159, 159]}
Комментарии 12