19 ноя 2022 · 15:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221119_173607.jpg", "filesize": 472681, "height": 1090, "pic_id": 252294, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_20221119_173607.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, мои дорогие. Хочу поделиться с Вами рецептом домашнего хлеба. Раньше думала, что выпечка на воде получается жесткой, но я ошибалась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука-700 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие-11 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода теплая-420 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное-60 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я замешиваю его тестомесом. В чашу тестомеса насыпаю сухие ингредиенты и перемешиваю ложкой. Затем, наливаю воду и растительное масло. Замешиваю тесто. Оно получается жидковатым и липнет к рукам. Если замешивать вручную, то перемешиваем ложкой, а потом руками, смазывая их растительным маслом. Далее, выкладываю тесто в форму, смазанную растительным маслом, ставлю в теплое место на 30 минут. Я использую духовку, ставлю на 45 градусов. Когда тесто поднимется, то обминаю его ложкой. Выставляю в духовке температуру 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю форму в духовку и выпекаю хлеб около часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Минут за 20 до готовности смазываю хлеб молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как хлеб испекся, оставляю его в духовке остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такой мягкий и вкусный хлеб у меня получился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221119_173621.jpg", "filesize": 526886, "height": 1433, "pic_id": 252297, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/IMG_20221119_173621.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита! Спасибо за внимание!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [604, 604]}
Комментарии 3