04 авг 2023 · 21:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230804_211310.png", "filesize": 1227210, "height": 627, "pic_id": 659575, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230804_211310.jpeg", "width": 1114}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу люди стали потреблять чуть позднее нежели мясо животных. Есть предположение, что рыба вошла в человеческий рацион благодаря медведям. Человек видел, как гризли вылавливает лосося и иные виды рыбы в водоемах, а после употребляет в пищу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это действие хищного животного стало для людей началом знакомства с рыбными рецептами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вероятно, сырая рыба полезнее, чем жареная и запеченная. В ней содержится больше полезных микроэлементов. Но, также в сырой рыбе имеются ртуть и другие токсины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому стоит воздерживаться от самостоятельной готовке суши. Мы расскажем, как на сковороде вкусно пожарить рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для жареной рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок — 5 зубчиков;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сладкий перец — шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе рыбы — 800 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи к рыбе — ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сушеный тмин — ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "розмарин — ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — ½ ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло — 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло — 70 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление жареной рыбы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем четверть кольцами лук, выкладываем в сковороду на дно. Давим чеснок ребром ножа, режем на крупные куски, выкладываем к луку. Солим лук и чеснок, нарезаем тонкими кольцами помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем помидоры на луковую подушку, посыпаем сахаром. Очищаем сладкий перец от внутренней части, нарезаем тонкими брусочками. Выкладываем на слой и помидор перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбное филе солим, кладем на слой из овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230804_211238.png", "filesize": 1074122, "height": 617, "pic_id": 659576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230804_211238.jpeg", "width": 1117}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем рыбу специями к рыбе, сушеным тмином, розмарином, поливаем растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на рыбу кусочки сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230804_211218.png", "filesize": 1490540, "height": 718, "pic_id": 659577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230804_211218.jpeg", "width": 1115}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем на овощную подушку 100 мл воды, накрываем блюдо крышкой. Отправляем сковороду на медленный огонь, готовим полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230804_211156.png", "filesize": 1143097, "height": 632, "pic_id": 659578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230804_211156.jpeg", "width": 1111}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу рекомендуется подавать с картофельным пюре и маринованными огурцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также для гарнира подходят различные летние салаты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1733, 1733]}
Комментарии 6