16 ноя 2023 · 20:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шотландские яйца - это популярное британское блюдо, идеальное для завтрака или ланча. Представьте себе яйцо в соленом тесте, обернутое в фарш и обжаренное до хрустящей золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231116_202426.png", "filesize": 1139480, "height": 660, "pic_id": 755377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/16/IMG_20231116_202426.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт предлагает классический способ приготовления этого замечательного блюда, которое можно сервировать с соусом или просто с кетчупом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 40 минут."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сложность: Средняя."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца - 4 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (свиной или говяжий) - 400 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари - 100 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо (для панировки) - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 50 гр."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи (соль, перец, мускатный орех) - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231116_202446.png", "filesize": 1238911, "height": 792, "pic_id": 755378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/16/IMG_20231116_202446.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварите яйца до состояния «в мешочек» (около 5-6 минут). Затем охладите их в холодной воде и очистите."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте фарш в сковороде, добавив специи. Готовьте до полной готовности, затем оставьте остывать."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На листе пленки или бумаги разложите слой фарша толщиной около 0, 5 см."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите яйцо на фарш и оберните его, формируя равномерный слой фарша вокруг яйца."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обваляйте каждое яйцо сначала в муке, затем в разбитом яйце, и в конце в панировочных сухарях."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжарьте яйца до золотистой корочки (около 4-5 минут с каждой стороны)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте горячими."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [603, 603]}
Комментарии 6