22 авг 2023 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230821_154643.png", "filesize": 1000365, "height": 1108, "pic_id": 675589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_20230821_154643.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кыстыбый- мое любимое блюдо с детства. До сих пор вспоминаю с любовью этот аромат свежеприготовленных лепешек с картошечкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не буду томить, приступлю к рецепту!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить «кыстыбышки», нам понадобятся:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 550 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 100 гр (либо масло гхи)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 250 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 5-6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1) Картофель отвариваем, лук шинкуем и до мягкости держим на небольшом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230821_154703.png", "filesize": 2196995, "height": 1439, "pic_id": 675591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_20230821_154703.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2) Делаем пюре, до нужной консистенции доводим горячим молоком. Добавляем лук, сливочное масло, соль и перец по вкусу. Начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3) Молоко, соль, сахар, яйца и растопленное масло смешиваем, просеиваем муку. Замешиваем тесто и оставляем на 15-20 минут. Тесто не должно липнуть к рукам. Делим тесто на 16 кусочков. Раскатываем круг из каждого кусочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230821_154722.png", "filesize": 1650401, "height": 1245, "pic_id": 675592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_20230821_154722.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4) Лепешки обжариваем с двух сторон, смазываем сливочным маслом и оставляем на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5) Через 5 минут выкладываем на половину лепешки пюре и сгибаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230821_154738.png", "filesize": 776021, "height": 1005, "pic_id": 675593, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/21/IMG_20230821_154738.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Это невероятно вкусно!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [951, 951]}
Комментарии 5