19 сен 2023 · 18:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт интересный и оригинальный: вкуснейший яблочный пирог печется из сухих ингредиентов, теста как такового нет, но волноваться не нужно - все точно получится! На срезе выглядит слоеным, как торт, и по вкусу не уступает. Если сделать все по рецепту, пирог станет самым любимым и самым частым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073228.png", "filesize": 1592849, "height": 891, "pic_id": 703892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073228.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "✔️"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука - 1 стакан,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манка - 1 стакан,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 стакан,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 чайн. ложка,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 100 мл,"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 50 г;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки для начинки - 1 кг"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вместо привычного теста используем сыпучую смесь: отмеряем муку, манку и сахар (одним стаканом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073021.png", "filesize": 1828892, "height": 894, "pic_id": 703895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073021.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем разрыхлитель и все вместе хорошо перемешиваем - это и будет «тесто»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073057.png", "filesize": 1412049, "height": 864, "pic_id": 703896, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073057.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим сухую смесь на 4 равные части."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогреваем молоко в одной посуде с маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки берем яблоки, очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Делим на 3 части."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073038.png", "filesize": 1481611, "height": 893, "pic_id": 703902, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073038.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "("}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чем кислее яблоки и чем сильнее они меняют цвет при натирании, тем пирог будет вкуснее и красивее на срезе)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем разъемную форму и «собираем» пирог:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чередуем слои сухой смеси и натертых яблок (первый и последний слой - сухие)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073002.png", "filesize": 1693402, "height": 896, "pic_id": 703904, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073002.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой разравниваем и слегка прижимаем. В духовке пирог поднимется, поэтому сверху в форме оставляем место для подъема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073118.png", "filesize": 977066, "height": 889, "pic_id": 703905, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073118.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко с маслом выливаем сверху. Делаем длинной палочкой несколько проколов до дна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073141.png", "filesize": 1119586, "height": 903, "pic_id": 703907, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073141.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку, разогретую до 180°, и выпекаем пирог около часа (ориентируемся по румяной корочке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог немного остужаем, а затем вынимаем из разъемной формы. Сбоку хорошо заметны слои теста и начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно вкусный пирог: сочный, мягкий, ароматный! В нем так много натертых яблок, что он может быть праздничным фруктовым десертом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_073159.png", "filesize": 1542412, "height": 890, "pic_id": 703909, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_073159.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте испечь - вам точно понравится. И просто, и необычно, и красиво! Настоящий осенний хит, который не надоедает, а все больше нравится и ценится: получается всегда и у всех. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного чаепития:)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230919_072937.png", "filesize": 1879826, "height": 881, "pic_id": 703911, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20230919_072937.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1815, 1815]}
Комментарии 15