21 авг 2023 · 15:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груши изумительно сочетаются с сыром, причем с любым. А это дает нам возможность при неимении овечьего, который рекомендуется в рецепте, заменить другим. Хотя желательно, чтобы сыр все же имел пикантный вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_203828.png", "filesize": 904711, "height": 1015, "pic_id": 673913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_203828.jpeg", "width": 788}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек1/2 банки (200 г); "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "руккола 150 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "груши конференц 2 шт.; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "груши китайские 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр овечий 50 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "орехи кедровые 25 г; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон 1 шт.; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вино белое сухое 150 мл;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло из виноградных косточек 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар тростниковый 1 ч. л.; "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу; перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помойте груши, очистите от кожуры. Разрежьте на четвертинки сверху вниз, удалите сердцевину и корень черенка. Каждую четверть разрежьте поперек, получившиеся части порежьте вдоль на фрагменты в полсантиметра. Сбрызните соком 1/2 лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогрейте сковороду, влейте вино так, чтобы оно закрывало поверхность на сантиметр. Когда вино нагреется, добавьте сахар и полностью его растворите. Вино выпарите наполовину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выложите груши конференц в сковороду. Аккуратно помешивая, готовьте на сильном огне, пока вино почти полностью не испарится, а груши не потемнеют и не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте сыр на тонкие пластины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложите рукколу на сухие тарелки. Затем – горошек. Сверху — груши конференц, затем – свежие китайские и сыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Полейте маслом и сбрызните оставшимся лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу и посыпьте кедровыми орехами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [210, 210]}
Комментарии 9