20 авг 2023 · 18:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Песто — популярная итальянская приправа. Легко понять, почему: песто имеет чесночный, травяной и бесконечно универсальный вкус, будь то смешанный с макаронами, превращенный в заправку для салата или сбрызнутый супом. Маслянистая смесь обладает насыщенным вкусом и может осветлить практически все, к чему прикасается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_110618.png", "filesize": 2964885, "height": 1575, "pic_id": 673446, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_110618.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти простые куриные фрикадельки тому доказательство. Купленный в магазине или домашний песто придает фирменный вкус и бледно-зеленый оттенок, а также обеспечивает влажность, которой, как правило, не хватает куриному фаршу из-за его постности. Поскольку песто уже содержит много ароматических веществ, использование его в фрикадельках также означает, что вам не нужно добавлять больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зачем добавлять песто?"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш по своей природе постный, а это значит, что во многих случаях из него можно приготовить сухие фрикадельки. Песто, с другой стороны, богато оливковым маслом, поэтому добавление его в смесь мясного фарша служит прекрасной страховкой от сухости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслянистая комбинация базилика, чеснока, сыра пармезан и орехов (обычно кедровых или грецких) очень пикантна и ароматна, поэтому при приготовлении этих фрикаделек нет необходимости измельчать другие ароматизаторы или копаться в ящике для специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Он обеспечивает весь необходимый вкус и влажность, поэтому единственные другие необходимые ингредиенты (кроме куриного фарша, конечно) — это панировочные сухари и яйцо для связывания, а также немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм куриного фарша"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 стакана панировочных сухарей"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана соуса песто с базиликом, магазинного или домашнего приготовления"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 чайной ложки соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Разогрейте духовку до 200°С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Поместите куриный фарш, панировочные сухари, песто, яйцо, соль и перец в большую чашку. Слегка перемешайте вилкой до полного объединения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_110521.png", "filesize": 1122107, "height": 734, "pic_id": 673447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_110521.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_110506.png", "filesize": 1149193, "height": 789, "pic_id": 673448, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_110506.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сформируйте из мясной смеси фрикадельки и положите их на подготовленный противень, равномерно распределяя их по ходу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_110542.png", "filesize": 1078778, "height": 792, "pic_id": 673449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_110542.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выпекайте, пока не подрумянятся в течении 20 минут (ориентируйтесь на готовность)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230819_110600.png", "filesize": 1528629, "height": 789, "pic_id": 673450, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/19/IMG_20230819_110600.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2076, 2076]}
Комментарии 6