03 ноя 2023 · 20:34    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночные креветки в сливочном соусе с пастой - это изысканное и ароматное блюдо, которое великолепно сочетает в себе нежные креветки, насыщенный сливочный соус и ароматную пасту. Этот рецепт идеально подходит для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным ужином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231103_203140.png", "filesize": 2053839, "height": 1181, "pic_id": 744321, "url": "/files/article_image/2023/11/03/IMG_20231103_203140.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г пасты (рекомендуется использовать лингвини или феттучини)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г крупных креветок, очищенных от панциря и кишок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 столовые ложки сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана белого вина (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл сливок (жирностью 10-20%)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "пучок свежей петрушки, измельченной"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и свежемолотый черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пармезан для посыпки (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231103_203159.png", "filesize": 1372579, "height": 789, "pic_id": 744322, "url": "/files/article_image/2023/11/03/IMG_20231103_203159.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговый рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле, посолите кипящую подсоленную воду и варите пасту до состояния «аль-денте» (согласно инструкциям на упаковке). Затем слейте воду и оставьте пасту в кастрюле."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его до мягкости и появления аромата (примерно 1-2 минуты)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете белое вино, добавьте его к чесноку и дайте увариться до уменьшения объема наполовину."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к креветкам и обжаривайте их до румяной корки и полной готовности, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уберите креветки из сковороды и выложите в отдельную миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этой же сковороде добавьте сливки и дайте им закипеть. Затем уменьшите огонь и варите сливочный соус, помешивая, пока он не станет немного загустевшим (примерно 3-5 минут)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните креветки в сковороду с соусом, добавьте свежемолотый черный перец, измельченную петрушку и сок лимона. Подогревайте блюдо, помешивая, еще около 2 минут, чтобы все ингредиенты прогрелись и сочетались вкусно."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложите приготовленную пасту по тарелкам, а затем выложите креветки в сливочном соусе сверху. По желанию посыпьте блюдо пармезаном и украсьте свежей петрушкой для аромата и украшения."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20231103_203215.png", "filesize": 879302, "height": 683, "pic_id": 744323, "url": "/files/article_image/2023/11/03/IMG_20231103_203215.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте чесночные креветки в сливочном соусе с пастой горячим"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1973, 1973]}
Комментарии 6