22 авг 2023 · 16:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230822_162219.png", "filesize": 1028926, "height": 748, "pic_id": 676665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG_20230822_162219.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня готовлю на зиму капустный салат. Без ее невозможно представить ни одно домашнее застолье, а также обед или ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты, для приготовления по данному рецепту, представлены в конце статьи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук режем тонкими полукольцами. Капусту шинкуем тонко, сладкий перец режем соломкой, томаты режем дольками, огурец долками. Морковь трем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи смешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем сахар и вливаем растительное масло с уксусом. Салат нужно хорошо перемешиваем и оставляем на 40 минут, чтобы овощи дали сок, периодически перемешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем салат в 500 г баночки, немного трамбуем и заливаем тем самым соком, накрываем крышками, но не закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим банки на полотенце в кастрюлю и наливаем теплую воду по плечики, кипяток не надо, чтобы банки не лопнули."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стерилизуем с момента закипания воды в кастрюле 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закручиваем крышками, переворачиваем и накрываем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Храним такой салат в прохладном месте, в подвале или в кладовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая солянка получается почти классической, только здесь капуста более хрустящая и напоминает свежий салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста, 1. 5 кг;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук и сладкий перец, морковь, помидоры, огурец по 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное, 220 мл;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, 60 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар, 120 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 6