18 авг 2023 · 09:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В 1990 годы многие не знали о том, что такое потребительская корзина. Люди жили максимально бедно и старались экономить на базовых продуктах. В домах появление мяса считалось роскошью. Большинство спасалось овощами и фруктами, выращенными в собственных огородах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230817_180523.png", "filesize": 855695, "height": 605, "pic_id": 672095, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230817_180523.jpeg", "width": 1115}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Однако, девяностые годы показали нам, что даже из простых продуктов можно приготовить много блюд. Находчивые домохозяйки умудрялись делать котлеты без мяса, суп без костей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стоит рассказать подробнее про некоторые блюда из девяностых. Например, про кабачковые котлеты с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для кабачковых котлет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис — 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "цуккини — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца — 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный сладкий молотый перец — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный острый перец — 1/2 ч. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука — 20 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление кабачковых котлет:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один раз тщательно промываем рис. Погружаем рис в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она покрыла весь рис и была на 1 см выше его. ставим рис на средний огонь и варим 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время избавляем цуккини от кожуры, измельчаем на крупной терке. Солим кабачковую массу и оставляем на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем маленьким кубиком лук, измельчаем морковь на терке. Перекладываем лук и морковь к отварному рису. Отжимаем лишнюю жидкость с кабачков, выкладываем к рису и овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбиваем в общую смесь яйца, солим и добавляем красный острый перец и красный сладкий перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230817_180602.png", "filesize": 755276, "height": 626, "pic_id": 672097, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230817_180602.jpeg", "width": 1114}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем ингредиенты, добавляем муку, замешиваем овощной фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем порции котлет из кабачков на поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230817_180541.png", "filesize": 568035, "height": 481, "pic_id": 672098, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230817_180541.jpeg", "width": 1109}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем кабачковые котлеты на огне чуть ниже среднего до золотистой корочки с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В данный рецепт можно добавить также фарш, тогда кабачковые котлеты станут сытнее."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается вкусным, отлично сочетается со сметаной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "IMG_20230817_180628.png", "filesize": 794982, "height": 576, "pic_id": 672099, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/IMG_20230817_180628.jpeg", "width": 1114}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1770, 1770]}
Комментарии 5