29 дек 2022 · 06:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У каждой хозяйки на кухне есть терка для овощей, а у некоторых и не одна. Сегодня продаются самые разные терки, в том числе механические и даже электрические, но хозяйки все равно чаще всего используют обычную, привычную в домашнем обиходе еще с советских времен. Ту самую терку с четырьмя гранями, каждая из которых имеет свое предназначение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "087a4d2d654761df715267a0a641e7c4.jpeg", "filesize": 124309, "height": 798, "pic_id": 338384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/087a4d2d654761df715267a0a641e7c4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря разным поверхностям, можно натереть овощи на крупной или мелкой терке, нашинковать слайсы из картофеля и измельчить орехи в мелкую крошку. Но самая загадочная грань терки вот эта – с колючками-зубчиками. Для чего они нужны, догадываются немногие дамы, а некоторые и вообще не знают об ее предназначении. Поэтому чаще всего используются крупная и мелкая терка, а эта остается девственно нетронутой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Терка нужна для приготовления самых разных блюд. Мало кто не натирает на ней морковку и свеклу для борща, не использует для измельчения продуктов для приготовления вторых блюд и даже десертов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221103_103258.jpg", "filesize": 2912835, "height": 3120, "pic_id": 338385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/IMG_20221103_103258.jpeg", "width": 4208}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А самые опытные хозяйки и поварихи используют зубчатую грань терки, когда готовят рыбные блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.jpg", "filesize": 59186, "height": 624, "pic_id": 338386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/0.jpeg", "width": 856}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое противное занятие в этом деле – очищение рыбы. Мало удалить плавники и косточки. Надо еще и тщательно очистить рыбу от чешуи. Мало приятного, если во время еды в рот попадает чешуйка – все впечатление от самого вкусного блюда будет испорчено, а если это еще и праздничный случай, когда за столом много гостей, то все впечатление о хозяйке будет испорчено. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.jpg", "filesize": 49524, "height": 780, "pic_id": 338387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/29/0_mUMRFyf.jpeg", "width": 1052}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы быстро очистить рыбу от чешуи, опытные хозяйки используют овощную терку. Ту самую загадочную грань с зубчиками. Просто проводят теркой по рыбке и чешуя хорошо отходит. Останется только тщательно вымыть и при желании удалить хребет с костями. Как вам такой способ? "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить все самое важное и интересное!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [76, 265]}
Комментарии 0