28 май 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простенькое и быстрое в приготовлении блюдо тайской кухни. И совершенно не острое, кстати. Так что пойдет и тем, кто впадает в ужас при виде тайского чили."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе красной рыбы (семга, кета, форель, горбуша и т. д.) — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заранее отваренный рис Жасмин — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекинская капуста — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый перец молотый — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отвариваем за несколько часов до приготовления блюда, чтобы он успел получше подсохнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу жарим на сковороде до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_152759_small.jpg", "filesize": 408396, "height": 600, "pic_id": 584256, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_152759_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как она остынет, нарезаем ее маленькими кусочками (не больше сантиметра)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем жарим яичницу-болтушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_154622_small.jpg", "filesize": 452835, "height": 600, "pic_id": 584257, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_154622_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем масло, обжариваем в течение 20-30 секунд чесночную пасту, после чего закидываем пекинскую капусту, нарезанную полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_155106_small.jpg", "filesize": 351353, "height": 600, "pic_id": 584258, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_155106_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим, постоянно помешивая, в течение пары минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем рис, белый перец и рыбный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_155509_small.jpg", "filesize": 173712, "height": 600, "pic_id": 584259, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_155509_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим еще две минуты, после чего добавляем яйца и рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_155754_small.jpg", "filesize": 428324, "height": 600, "pic_id": 584260, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_155754_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько перемешиваем и выключаем огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190217_155948_small.jpg", "filesize": 369751, "height": 600, "pic_id": 584261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/IMG_20190217_155948_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1008, 1008]}
Комментарии 2