01 апр 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как-то в интернете мне попался рецепт закуски из такой редко использующейся в кулинарии штуки, как печень трески. Я, например, знаю только классический советский салат, в котором используется этот ингредиент. Так что рецепт закуски запомнил и на днях приготовил. Хорошо идет в качестве компонента бутерброда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится этот закусон практически так же, как и вышеупомянутый салат из печени трески, но с некоторыми отличиями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень трески — 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — несколько перьев"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем масло из банок с печенью трески. Саму печень перекладываем в какую-нибудь посудину и разминаем ложкой. Не до состояния паштета, но чтобы не было крупных кусочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181001_204045_small.jpg", "filesize": 408854, "height": 600, "pic_id": 501928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/IMG_20181001_204045_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мелко нарезанные яйца и лук, лимонный сок, оливковое масло, соль с перцем и хорошенько все перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181001_210427_small.jpg", "filesize": 425385, "height": 600, "pic_id": 501929, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/IMG_20181001_210427_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем-то, вот и весь рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181003_105824_small.jpg", "filesize": 383141, "height": 800, "pic_id": 501930, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/31/IMG_20181003_105824_small.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [906, 906]}
Комментарии 14