23 апр 2023 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я бы даже назвал это блюдо китайским гуляшом, поскольку готовится похожим образом, правда, без использования овощей. А так тоже мясо обжаривается и потом тушится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления данного блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаосинское вино (или соус Мирин или херес) — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый имбирь — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чеснок — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем на кусочки среднего размера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181127_141131_small.jpg", "filesize": 465792, "height": 600, "pic_id": 535548, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/IMG_20181127_141131_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В мисочке смешиваем устричный и соевый соус, томатную пасту, Шаосинское вино, имбирь и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181127_142939_small.jpg", "filesize": 429944, "height": 600, "pic_id": 535549, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/IMG_20181127_142939_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем растительное масло и заливаем туда смесь соусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181127_143135_small.jpg", "filesize": 499118, "height": 600, "pic_id": 535551, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/IMG_20181127_143135_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим, помешивая, в течение 30 секунд, после чего добавляем мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181127_143326_small.jpg", "filesize": 542993, "height": 600, "pic_id": 535553, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/IMG_20181127_143326_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим три минуты, затем перекладываем все это в какую-нибудь огнеупорную посудину с крышкой и ставим на два часа в духовку, разогретую до 180 градусов. Периодически подходим и смотрим на уровень жидкости. Если сильно испаряется, то надо добавить немного воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира хорошо идет рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20181127_164928_small.jpg", "filesize": 379540, "height": 600, "pic_id": 535554, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/22/IMG_20181127_164928_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1013, 1013]}
Комментарии 5