20 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть у меня подозрение, что в венгерской кухне какое блюдо ни готовь, а все равно получится гуляш. 😀 Вот и то, что я приготовил сегодня, хоть и называется «токань по-чикошски» (кстати, чикоши — это такие, типа, венгерские ковбои), но по сути это разновидность гуляша. Блюдо простое, вкусное и нажористое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (не жирная) — 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка копченая — 100 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый — 1 большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Резаные помидоры в собственном соку* — 1 банка (400 гр)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана — 250-300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная — 1 ст. л. с горкой"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка копченая — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Можно взять два крупных свежих помидора, очистить их от кожицы и мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде или сотейнике разогреваем масло и в течение пары минут обжариваем грудинку, нарезанную маленькими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_160032_small.jpg", "filesize": 542867, "height": 600, "pic_id": 704792, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_160032_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем мелко порезанный лук и обжариваем до его мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_160213_small.jpg", "filesize": 450942, "height": 600, "pic_id": 704795, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_160213_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем 100 мл воды и разводим в ней паприку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_160503_small.jpg", "filesize": 459856, "height": 600, "pic_id": 704796, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_160503_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем свинину, нарезанную на кубики со стороной в пару сантиметров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_160726_small.jpg", "filesize": 541634, "height": 600, "pic_id": 704797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_160726_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем крышкой, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и засекаем 50 минут. Если вода будет выкипать, то понемножку подливаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный кольцами, а также помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_170818_small.jpg", "filesize": 456112, "height": 600, "pic_id": 704800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_170818_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова накрываем крышкой и ждем 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем муку смешиваем со сметаной и по прошествии заданного времени добавляем в сковороду, как следует перемешиваем и даем покипеть (на медленном огне) минут пять. Солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_172624_small.jpg", "filesize": 503812, "height": 600, "pic_id": 704801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_172624_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать полагается с отварным картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191124_173206_small.jpg", "filesize": 409027, "height": 600, "pic_id": 704803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/19/IMG_20191124_173206_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1508, 1508]}
Комментарии 7