12 янв 2024 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весьма вкусное и ароматное блюдо вьетнамской кухни. При этом, очень простое и готовится минут за 15. Так что если хотите удивить родных или, не дай бог, внезапно нагрянувших гостей, рекомендую попробовать приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиные медальоны* - 4 штуки общим весом 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коричневый тростниковый сахар - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая** - 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кориандр молотый - 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чили в хлопьях (крупного помола) - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Имбирная паста - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста - 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л. (без горки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Если нет медальонов, возьмите отбивные, эскалопы или еще что-нибудь. В общем, нужны не очень большие плоские куски свинины, подходящие для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "**Можно взять копченую паприку вместо обычной. Вкус будет еще интересней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все ингредиенты (кроме свинины, разумеется) перекладываем в мисочку и хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200728_150057_small.jpg", "filesize": 1317038, "height": 960, "pic_id": 797338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/IMG_20200728_150057_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившейся пастой смазываем куски мяса с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200728_150817_small.jpg", "filesize": 1426712, "height": 960, "pic_id": 797339, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/IMG_20200728_150817_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В принципе, можно жарить сразу, но я бы порекомендовал подождать часик, чтобы мясо пропиталось запахом и вкусом специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на средний огонь, наливаем в нее немного растительного масла, и когда оно разогреется, укладываем куски свинины. Обжариваем их минут по 5 с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200728_151839_small.jpg", "filesize": 1328236, "height": 960, "pic_id": 797341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/IMG_20200728_151839_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя, конечно, время обжарки зависит от толщины кусков и типа сковороды. У меня сковородка из чугуния, а мясо было пару сантиметров толщиной, так что 10 минут в целом хватило."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира хорошо пойдет рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200728_153141_small.jpg", "filesize": 1209885, "height": 960, "pic_id": 797342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/11/IMG_20200728_153141_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1395, 1395]}
Комментарии 9