3
Свинина с огурцами по-китайски | Паблико

Свинина с огурцами по-китайски


17 апр 2023 · 12:00    
Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Po ty storony kadra 17 апр 2023 в 17:27
Действительно необычно
Ага.
■ р 17 апр 2023 в 17:11
На выходе огурцы сохраняют свою консистенцию? А так очень занимательно.
Они мягче становятся. Примерно как и кабачки при аналогичной тепловой обработке.
■ Маяцкий 50 плюс 17 апр 2023 в 13:57
Интересный рецепт. Жареные огурцы действительно неожиданно...
У азиатов, как оказалось, огурцы достаточно обычный ингредиент в горячих блюдах.
■ Маяцкий 50 плюс 18 апр 2023 в 00:27
😊
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ