01 сен 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Простенькое, вкусненькое, быстро готовящееся блюдо, ингредиенты для которого можно купить в любом магазине. За страну происхождения ручаться не буду, поскольку похожие блюда есть и у китайцев, и у тайцев, и, возможно, у остальных южно-азиатских народов тоже. Но раз автор рецепта утверждал, что это именно корейское блюдо, то пусть будет корейским. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — пучок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый кориандр — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый имбирь — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молотый чили — 0. 5 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал* — 1 д. л. (десертная ложка)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый рисовый уксус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Крахмал желательно взять тапиоковый, но сойдет и кукурузный. На крайняк и картофельный покатит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В какой-нибудь посудине смешиваем кориандр, имбирь, чили, сахар, крахмал, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Кладем туда свинину, нарезанную тоненькими кусочками и хорошенько перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191114_161206_small.jpg", "filesize": 519485, "height": 600, "pic_id": 685773, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/IMG_20191114_161206_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем мариноваться минут на 20-30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке (или на большой чугунной сковороде) разогреваем растительное масло, вываливаем туда свинину с маринадом и готовим, непрерывно помешивая, минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191114_170024_small.jpg", "filesize": 517751, "height": 600, "pic_id": 685775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/IMG_20191114_170024_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем болгарский перец, нарезанный брусочками и крупно порезанную петрушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191114_170159_small.jpg", "filesize": 549003, "height": 600, "pic_id": 685776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/IMG_20191114_170159_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим, постоянно помешивая, еще две минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве гарнира хорошо идет рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20191114_170934_small.jpg", "filesize": 434719, "height": 600, "pic_id": 685777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/31/IMG_20191114_170934_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1296, 1296]}
Комментарии 6