12 май 2023 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Китайское блюдо, как видно из названия поста. Ни разу не острое, но, при этом, все равно весьма вкусное. Да и готовится за считанные минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина нежирная — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вешенки — 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал — 3 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Устричный соус — 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мирин* — 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый молотый перец — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон — 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода — 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "*Вместо Мирина можно использовать Шаосинское вино или херес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем небольшими кусочками, перекладываем в какую-нибудь посудину, заливаем туда соевый соус и засыпаем одной чайной ложкой крахмала. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_162430_small.jpg", "filesize": 363867, "height": 600, "pic_id": 561819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_162430_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем нарезаем вешенки на небольшие куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_160414_small.jpg", "filesize": 435262, "height": 600, "pic_id": 561820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_160414_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делаем соус путем смешивания бульона, устричного соуса, Мирина и белого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_163728_small.jpg", "filesize": 414856, "height": 600, "pic_id": 561821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_163728_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В воке разогреваем растительное масло, в течение тридцати секунд обжариваем чесночную пасту, после чего закидываем мясо и жарим минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_164126_small.jpg", "filesize": 483564, "height": 600, "pic_id": 561822, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_164126_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем грибы и жарим две минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_164350_small.jpg", "filesize": 406383, "height": 600, "pic_id": 561823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_164350_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем соус и готовим еще две минуты после закипания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_164857_small.jpg", "filesize": 518636, "height": 600, "pic_id": 561824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_164857_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставшиеся две чайные ложки крахмала разводим в холодной воде и заливаем в вок. Размешиваем до загустения соуса (30-60 секунд)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_165231_small.jpg", "filesize": 398813, "height": 600, "pic_id": 561825, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_165231_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консистенция должна быть, как у жидковатого киселя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем с рисом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20190123_165533_small.jpg", "filesize": 352124, "height": 600, "pic_id": 561826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/11/IMG_20190123_165533_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1242, 1242]}
Комментарии 12