27 окт 2023 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очередной эксперимент, на этот раз со свининой. Готовится это дело долго — пару суток, но непосредственное участие в процессе занимает минут пять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная лопатка — 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена кориандра — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец молотый — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченая паприка — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семена кориандра слегка давим в ступке и смешиваем с остальными специями. Обмазываем этой смесью мясо, вакуумируем и убираем на сутки в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200203_204937_small.jpg", "filesize": 526048, "height": 600, "pic_id": 737571, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20200203_204937_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через сутки разогреваем воду в су-виде до 65 градусов и готовим мясо в течение шести часов. Остужаем в холодной воде, вытаскиваем из пакета и кладем на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200205_184355_small.jpg", "filesize": 383091, "height": 600, "pic_id": 737572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20200205_184355_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник, ничем не накрывая, и ждем еще сутки, пока мясо не подсохнет. Если холодильник системы No Frost, то достаточно и 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вот такая штука, довольно мягкая, без ощутимых прожилок и с интересным вкусом. Самое оно для бутербродов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200206_114738_small.jpg", "filesize": 405141, "height": 600, "pic_id": 737573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/26/IMG_20200206_114738_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [856, 856]}
Комментарии 5