23 окт 2023 · 12:04    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец-то я в своих экспериментах и до рыбы добрался. Т. е. осталось еще побаловаться с морепродуктами типа креветок, кальмаров, гребешков и т. д. Но это потом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для эксперимента я взял стейки семги, посолил/поперчил, вакуумировал и готовил в су-виде в течение часа при температуре 50 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем стейки вынул из пакетов, обсушил бумажными полотенцами и обжарил на растительном масле на раскаленной чугунной сковороде по 30 секунд с каждой стороны. Это чисто в косметических целях. 🙂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20200202_174842_small.jpg", "filesize": 510230, "height": 600, "pic_id": 733341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/21/IMG_20200202_174842_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что можно сказать по поводу результата готовки? Поскольку семга готовилась при низкой температуре, то ее жир не растопился и не вытек из стейков. Так что рыба получилась жирненькая, сочненькая и нежненькая. И, соответственно, вкусненькая. 🙂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В общем, все эксперименты с агрегатом признаны удачными — ничего не разваривается и не подгорает, в отличие от традиционных способов готовки, все приготовленное получается нежным, сочным и вкусным. Так что аппарат доказал свою пользу."}], "attributes": []}], "selectedRange": [488, 488]}
Комментарии 7