13 янв 2023 · 10:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба, приготовленная по этому рецепту, получилась очень нежная, сочная и с весьма интересными вкусовыми сочетаниями. Да и готовится очень просто и быстро — не более получаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе белой рыбы (треска, хек и т. п.) — 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чесночная паста — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевая паста — 2 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовый уксус — 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий имбирь — 30 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупный среднеострый чили — 1 стручок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук — 1-2 пучка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу укладываем в пароварку. В мисочке смешиваем рисовый уксус, чесночную и соевую пасту и смазываем этой смесью рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180317_144604_small.jpg", "filesize": 511268, "height": 600, "pic_id": 362583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/IMG_20180317_144604_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем, как минимум, на 10 минут. В это время мы строгаем имбирь тонкой соломкой, чили нарезаем колечками (семена убираем), лук нарезаем помельче. И всем этим делом посыпаем рыбное филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180317_151710_small.jpg", "filesize": 491961, "height": 600, "pic_id": 362585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/IMG_20180317_151710_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагреваем в кастрюле воду и когда та закипит, ставим сверху пароварку. Засекаем 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбного филе. Готовую рыбу перекладываем на тарелку и слегка сбрызгиваем кунжутным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20180317_154932_small.jpg", "filesize": 463562, "height": 600, "pic_id": 362587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/IMG_20180317_154932_small.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [927, 927]}
Комментарии 4