08 мар 2024 · 12:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не хотелось сегодня готовить что-то сложное, так что решил изобразить фантазию на тему известного японского супчика. Тем более, что надо добить упаковку пасты мисо, а то она после вскрытия не хранится особо долго."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления данного блюда нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной фарш - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная лапша (рамен, сомен, удон - на ваш вкус) - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный бульон - 1. 5 л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 5-6 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста мисо - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло - 5 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 на две порции"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарезаем на кусочки среднего размера и перекладываем в мисочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжутное масло заливаем в ковшик и разогреваем примерно до сотни градусов, после чего выливаем его в мисочку с чесноком (миска должна быть огнеупорной, иначе может потрескаться)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210211_154512_small.jpg", "filesize": 1318786, "height": 960, "pic_id": 835186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/07/IMG_20210211_154512_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш обжариваем на сковороде до готовности, после чего добавляем две столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и готовим еще минуту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210211_160543_small.jpg", "filesize": 1238356, "height": 960, "pic_id": 835187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/07/IMG_20210211_160543_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон доводим до кипения, добавляем в него три ложки соевого соуса и пасту мисо. Перемешиваем до растворения последней и снимаем кастрюлю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210211_162454_small.jpg", "filesize": 1054527, "height": 960, "pic_id": 835188, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/07/IMG_20210211_162454_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лапшу готовим согласно инструкции, укладываем в тарелку, туда же кладем фарш, добавляем бульон, кунжутное масло с чесноком, сверху помещаем половинку сваренного яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20210211_163419_small.jpg", "filesize": 1130553, "height": 960, "pic_id": 835189, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/03/07/IMG_20210211_163419_small.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании можно посыпать нарезанным зеленым луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1214, 1214]}
Комментарии 4